Avaliação do valor nutritivo de preparações da dieta mediterrânea; [resumo] (2001)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: DIETA, HÁBITOS ALIMENTARES, VALOR NUTRITIVO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
FRIEDLER, G. e NACIF, M. e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação do valor nutritivo de preparações da dieta mediterrânea; [resumo]. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 05 maio 2024.APA
Friedler, G., Nacif, M., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Avaliação do valor nutritivo de preparações da dieta mediterrânea; [resumo]. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Friedler G, Nacif M, Torres EAF da S. Avaliação do valor nutritivo de preparações da dieta mediterrânea; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 05 ]Vancouver
Friedler G, Nacif M, Torres EAF da S. Avaliação do valor nutritivo de preparações da dieta mediterrânea; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 05 ]